Hilfe

Der public-Ordner in Ihrem HiDrive

Sie können weitere Benutzer zu Ihren HiDrive Accounts hinzufügen. Jeder Benutzer hat einen persönlichen Ordner („user“), auf den nur er Zugriff hat.

Sobald der Administrator Zugriff auf den „public“-Ordner gewährt, können freigeschaltete Benutzer eines Accounts darauf zugreifen. Dann ist er der ideale Ort, um schnell untereinander Dateien zu teilen.

Beim Löschen eines Benutzers wird dessen user-Ordner samt Inhalt gelöscht. Damit keine Daten verloren gehen, können Sie den Ordner vorher in den public-Ordner kopieren.

 

War dieser Artikel hilfreich?

Das tut uns leid!

Vielen Dank für ihr Feedback!

Sie haben diesen Artikel bereits bewertet.

Warum hat Ihnen der Artikel nicht geholfen?

HiDrive verwendet Cookies, um die Dienste ständig zu verbessern und bestimmte Features zu ermöglichen. Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie dieser Verwendung zu. Mehr Informationen