Hilfe

Synchronisation in der HiDrive Software einrichten

Mit Synchronisation bleiben Ihre Dateien online und auf dem Computer stets aktuell. Die HiDrive Software gleicht dazu automatisch beide Datenbestände ab. Sobald Sie online oder offline eine Änderung vornehmen, aktualisiert die Software den jeweils anderen Datenbestand.

Die Einrichtung der Synchronisation ist ganz einfach:

  1. Melden Sie sich an und klicken Sie sich durch die Willkommens-Seiten.
  2. Wählen Sie auf der letzten Willkommens-Seite Synchronisation einrichten.
  3. Anschließend können Sie den Speicherort ändern und festlegen, ob der public-Ordner ebenfalls synchronisiert wird. Sie haben die Möglichkeit, nur bestimmte Verzeichnisse Ihres HiDrives zu synchronisieren. In den Standardeinstellungen speichert das Programm Ihre Daten unter C:\USERS\BENUTZERNAME\HiDrive und synchronisiert alle Verzeichnisse Ihres Online-Speichers ohne den public-Ordner. Klicken Sie abschließend auf Synchronisation einrichten.

So ändern Sie die Synchronisation von Dateien:

  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das HiDrive Icon in der Windows Taskleiste.
  2. Wählen Sie im Menü Einstellungen.
  3. Wechseln Sie in den Reiter Synchronisation.
  4. Nehmen Sie Ihre Einstellungen vor (Speicherort, synchronisierte Verzeichnisse).
  5. Klicken Sie abschließend auf Übernehmen.

War dieser Artikel hilfreich?

Das tut uns leid!

Vielen Dank für ihr Feedback!

Sie haben diesen Artikel bereits bewertet.

Warum hat Ihnen der Artikel nicht geholfen?

HiDrive verwendet Cookies, um die Dienste ständig zu verbessern und bestimmte Features zu ermöglichen. Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie dieser Verwendung zu. Mehr Informationen