Hilfe

Synchronisation des gemeinsamen Ordners „public“

Auf den public-Ordner haben alle Benutzer Ihres Accounts Zugriff. So können Sie schnell und direkt mit anderen Benutzern Dateien teilen. Mehr Informationen zum public-Ordner finden Sie hier.

Den „public“-Ordner können Sie direkt bei der Einrichtung der Synchronisation oder nachträglich synchronisieren. Dabei werden die Pfade zu Ihren Ordnern und Verzeichnissen angepasst.

So synchronisieren Sie den public-Ordner nachträglich:

  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das HiDrive Icon in der Taskleiste.
  2. Wählen Sie im Menü Einstellungen und dann den Reiter Synchronisation.
  3. Setzen Sie ein Häkchen bei Den Ordner public synchronisieren.
  4. Bestätigen Sie den Vorgang mit OK.
  5. Klicken Sie auf Übernehmen, um die Änderung zu speichern.

War dieser Artikel hilfreich?

Das tut uns leid!

Vielen Dank für ihr Feedback!

Sie haben diesen Artikel bereits bewertet.

Warum hat Ihnen der Artikel nicht geholfen?

HiDrive verwendet Cookies, um die Dienste ständig zu verbessern und bestimmte Features zu ermöglichen. Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie dieser Verwendung zu. Mehr Informationen