Hilfe

Die Datei wurde bei der Sicherung im HiDrive gelöscht

Die Sicherung einer großen Datenmenge erfolgt über einen längeren Zeitraum. Zu dem Fehler kommt es, wenn Sie die bereits im HiDrive hochgeladenen Daten vor Abschluss des kompletten Uploads löschen. Starten Sie die Sicherung dann erneut.

War dieser Artikel hilfreich?

Das tut uns leid!

Vielen Dank für ihr Feedback!

Sie haben diesen Artikel bereits bewertet.

Warum hat Ihnen der Artikel nicht geholfen?

HiDrive verwendet Cookies, um die Dienste ständig zu verbessern und bestimmte Features zu ermöglichen. Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie dieser Verwendung zu. Mehr Informationen